astro boy

well, mungkin dah banyak yang nonton nih film.

sebenarnya nih film dah lama ada di memori kempiku.. tapi gak tau knapa ni hati

gak tergerak untuk nontonnya..

tapi hari ini beda…

aku lagi gak konsen abis ama tugas tugas kuliah yang dikasih dosen…

udah coba dibawa tidur malah insomnia yang kambuh..

alhasil ku liat-liat file yang ada di kempi ku.

dari beberapa film yang aku punya, cuma astro boy ini yang belum aku tonton..

akhirnya ku tonton juga…

awal-awal nonton…

masih gak fokus…. dah masuk ke tengah akhirnya nyadar juga ternyata nih film Apik banget..

kereenn…

dari film ini bisa kita lihat bahwa memang kita baru menyadari sesuatu itu penting

setelah kita kehilangannya..karena didunia ini gak ada yang sama… meskipun itu replika dari dna yang sama

keren

kalimat yang aku suka “everyone have a destiny toby”

ya benar banget tuh!!

apalagi untuk aku yang serba bimbang ini

yok kunjungi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s