malu ey

ntah ini memalukan atau memilikan.. yang jelas kalau ane ngingat tuh kejadian bawaannya mau ketawa plus ngedoain orang orang yang ngeliat pada amnesia..

hari itu ane ma sobat ane si kudil belajar bareng dipustaka.. kebetulan minggu itu minggunya ane sakit..
jadi sebelum belajar kelompok ane nelen tuh obat obat yang dikasih ama orang klinik (kejadiannya dah pernah ane ceritain kan)
huaaah ngantuk dah jadinya abis minum obat.. tapi bagaimanapun ane mesti datang ke pustaka pusat.. yap.. karena ane ingat hadist alwadu dainun janji itu adalah hutang..
jadi ane nggak berani nggak datang.. ntar si kudil di akhirat nagih janji pula ama ane..
sesampainya dipustaka.. baru buka buku aja mata ane dah berat..
kebetulan datanglah seorang personel yang ngakunya karismatik..
ehe..
si shadiq datang.. alhasil kami be 3 buka buka buku fisika yang notabenenya kami gak cukup banyak ilmunya ehee u know what i mean lah
nah.. waktu itu ane duduk dengan posisi kursi ane tunggitin (entah apa bahasa Indonesianya) terus ane bilang ama 2 orang makhluk itu.. ane ngantuk… dan saat itu pula
GUBRAK…
ane jatuh dari bangku itu dan diliat ama seluruh orang yag ada di ruangan pustaka itu..

asli ane nggak brani ngeliat ke belakang..
malu eeeeyyyyyyy

Advertisements

2 Comments

  1. Satria

    Berawal dari penelusuran di FB, gua akhirnya menemukan blog ini, yang ada di wordpress, dan juga di blogspot. Sepertinya Anda sangat bersemangat untuk menulis ya. Salut!! ^^d

    Btw, salam kenal gan!! :beer

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s