his name is IJUL

the best boy that i ever met

yah dia adalah orang yang kadang kadang ana kagumin??

(malu kalau langsung to the point nyebutnya sangat aku kagumin)

banyak akhwat yang mengejar dia..

padahal kalau menurut pandangan ana kalau masalah tampang sih dia biasa aja..

nih buktinya :

punya grup nasyid yang namanya MUMTAZ dan sempat bikin album kompilasi nasyid bogor..

asli.. lagu nya bagus banget.. judulnya selamat tinggal dinda..

denger-denger sih yang nyiptain tuh lagu dia nih liriknya :

Cinta yang kita rasa sangat berbeda
Tak seperti fitrah seorang hamba
Cobalah pahami semua hakikat sebenarnya
Agar kita mengerti hadirnya cinta yang suci

Selamat tinggal dinda
Kulebih memilih Allah dan Rasul-Nya
Dialah cinta yang pertama
Tiada cinta melebihi Dia

Walau kita berpisah cinta tetap terjaga
Karena inilah yang terbaik tuk kita
Cobalah pahami semua hakikat sebenarnya
Agar kita mengerti hadirnya cinta yang suci

Bila engkau mengerti akan cinta yang suci
Tunggulah sampai cinta direstui
Karena cinta sejati atas ridho Illahi
Sabarlah tuk menanti wahai kau bidadari

Syair by : Mumtaz

lagu yang mereka ciptain itu pun cukup bana diketahui anak anak rohis jawa..salut dah

kembali ke Fauzul Azmi Zen

nama panggilnya adalah Ijul

dan ngaku ngaku jadi Fahri.. dia terinspirasi novel ayat ayat cinta kayaknya

sampai emailnya pun jadi azmi.fahri@$$$$$.com

kutipannya pun ini : “Aku tidak tahu adil itu apa dan bagaimana. Aku akan belajar lagi… (Fahri)

iya ia back again

Fauzul azmi zen alias Ijul yang photonya saya pampang di blog ini adalah

anak pertama dari dua bersaudara..

si ijul adalah sarjana Ekonomi Islam dan akan melanjutkan s2nya ke malaysia.

si ijul ntu punya bakat yang segudang.. gimana ane nggak kagum?

buat karya tulis ilmiah aja dia paten.

main bola no.1

hapal al-qur’an juga mantap

suara… jangan ditanya.. bagus !

nAH mungkin karena itu banyak akhwat yang suka ama dia..

eh bukan suka.. NAKSIR tepatnya..

dia juga mantan presidium Fossei.. (suatu organisasi ekonomi islam seindonesia)

ck ck ck ck

hidupnya berimbas padaku..

mungkin karena itu aku sedikit tomboy.. karena aku terpengaruh dengan pola dia

salah satu pesannya padaku :”ijul pengen kamu jadi akhwat sejati”

hmmmm..(kenapa tulisanku berantakan ya??)

oh ya ada yang perlu aku kasih tau

dia adalah saudaraku..

(ciluk baa)

Advertisements

One Comment

  1. azizah

    kaka punya file nasyidnya ga? cd kompilasi aku hilang, nyari file lagu ini d internet gaada -,- eh ada deng, tp gabisa diputer — kalo ada tlh d upload ya ka 😀 thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s