kenalin gue

hehe ane kan main ke blog seorang udztad yang bernama (ustad namamu yang mana) yang katanya bernama Muhammad Habib al-Fahri Ginting 🙂

ana baru sadar.. sekian bulan ana buka lapak di wordpress ternyata ada satu hal yang belum ana lakuin

perkenalan ok ok ok

penting gak ya?? karena banyaknya permintaan pemirsa.. baiklah saya kenalkan:

okeh itu photo saya

baiklah ehem ehem berhubungan ane mau kenalan

disimak baik baik ya!

nama           : Fadilla Zennifa

sering dianggap mirip dengan sherina tapi menganggap diri mirip anna altafunnisa (yang muntah berarti iri)

Panggilan             : Fadilla, Padila, fadilah, fadhilah, fadhil, padil, dilla,   dila, dilah, Aze, didil, papad, (ada yang nanya nih kenapa muncul nama aze.. cari aja di sini)

TTM eh TTL          : Bengkulu, ****JUNI **** (empat juni sembilan satu)

Kewarganegaraan: Indonesia

Agama                       : Islam

Suku                              : (m+1) (small fish)

Anak ke                     : 2 dari 2 bersaudagar… hahahaha bersaudara

Hobby                         : mengaji, menulis, dan membaca,sholat

ehe…

ok ok

Hobby                           : ngeliatin bintang dan cerita ama readers..

prestasi :

juara 1 lomba masukin paku dalam botol se rt.. namun karena si juri ggak ngeliat jadinya yang juara 1 orang lain..

juara 3 joget bola se rt

juara 3 lomba kaligrafi se Rt

juara baca puisi se rt..

gagal juara dalam lomba makan kerupuk se rt

atlet sprinter SMP N 4 (ngaku-ngaku)

atlet pingpong SMA plus n 7 (ngaku ngaku juga)

Juara Umum…

juara  Karya tulis ilmiah tingkat SMA se provinsi

juara ngoceh

juara keanehan keanehan lainnya

makanan kesukaan : Tempe

minuman kesukaan: Teh …

Tempat favorit : semua tempat yang nyaman ex : pustaka

motto hidup : kekreatifan adalah kunci kehidupan

keadaan yang paling di sukai : sore hari

hewan yang disukai : musuhnya mencit

hewan yang dibenci : buaya darat

hal yang paling disenangi : disenangi orang

pekerjaan                       : mmm Astronot ,,,mmmm ,,,,mmmmm

cowok idaman            : blbublublblubblub

cewek idaman             :  (hah?!)

warna kesukaan         : PINK eh UNGU eh Hitam juga bagus Coklat juga kuning apalagi semuanya deh toh kita mati ntar cuma pake satu warna   putihh.. jadi sukailah banyak warna

kebiasaan buruk             : merasa riri itu seperti sherina (padahal nggak)



Advertisements

3 thoughts on “kenalin gue

  1. *woi, ngikut2 pulak,

    * “sering dianggap mirip dengan sherina tapi menganggap diri mirip anna altafunnisa (yang muntah berarti iri)”>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>fahri senyum ja kok.

  2. “sering dianggap mirip dengan sherina tapi menganggap diri mirip anna altafunnisa (yang muntah berarti iri”
    >>>>>>>>>>>>fahri senyum ja kok.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s