keluh kesah

Keluh Kesah

Assalamualaikum..

readers.. aku sekarang di padang… udah gak di Bengkulu..

pusing cuy… urusan kagak kelar-kelar,, minta danaa aja sussssssssssaaaaah banget

padahal untuk Kedjajan bangsa juga ntu..

haa. tanggal 27 deadline nih… kalau gak gagal deh pergi ke Jakarta..

tuenks tuenks tuenks >.<

adduuuh mana bonyok nanyain terus tentang tuh urusan,,

eheheh Alhamdulillah,,, kayaknya aku ada tanda-tanda disuruh lebaran di Bengkulu.. ehehehe

tapi ini juga buat aku pusing.. @_@

ke bengkulu ngabisin waktu 16 Jam..

belum lagi kalau travel mati tagak mode aku berangkat ke padang kmaren (bahasa campur-campur)

hmm kalau lebaran di padang..

aku sendirian aja … orang pada lebaran ama keluarga masing masing..

hmm benar benar rumit..

padahal aku rencanananya mau i’tikaf… aku pengen berubah… hapalan al-qur’anku.. suerr dikit banget!

belum lagi urusan di Padang juga lum selesai… habis tanggal 27  Agust,, tanggal 10 september mesti upload position paper pula…

aaaah tidak bayanginya aja mau muntah…

What should i do??

otokajio??

kepalaku jadi membentuk sudut dan bergadrien sekarang….

aaaa

pulang atau tidak yaa??

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s