Indonesian Model United Nation 2010 dan 2011

hari gini masih nggak tau Indonesia MUN..

ckckck kemana aja neng??

kalau MUN tau nggak?

halah gak tau juga??

MUN itu singkatan dari Model united Nation

bahasa kitanya sih artinya simulasi perserikatan bangsa-bangsa.

ni acara kental banget sama ilmu politik

ya.. kalau di kampus mah… fakultas yang mempelajari tentang ini jelas bukan teknik

tapi FISIP..

eh meskipun ni acara-acara fisip.. tapi seru juga loh diikutin ama anak non fisip..

kita bisa jadi nambah wawasan. plus nambah kenalan dan pengalaman…

gillaa.. dari tahun ke tahun… gue liat.. alumni IMUN pada jadi mahasiswa berprestasi di kampusnya,.. ada yang ikut exchange.. atau malah semakin berprestasi di bidang ilmu politik.. keren keren keren…

terharu deh bisa terpilih 2 kali berturut-turut ikut acara ini….

meskipun nggak pernah jadi pemenangnya… hehehe

 

 

pengumuman best delegates di Indonesia Mun 2010

dan ini secuplik video saat di ruangan untuk Asean regional Forum 2011

yang berlokasi di Perpustakaan Pusat UI

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s