Interview tim AADC 2

Halo pembaca, jadi gimana kabarnya?

ditulisan kali ini, saya akan memberi intipan tentang liputan saya dan rekan radio PPI Jepang dalam meliput salah satu tim Indonesia di Fukuoka International Film Festival. Emang sih udah lumayan telat ya untuk publish videonya,,, tapi kalian pada simak kan liputannya di radio PPI Jepang? di tulisan yang sedang sahabat bangsa baca ini, saya menampilkan sedikit video cuplikan, apa yang terjadi di lokasi.

Gimana rasanya mewawancarai orang-orang yang pengen di wawancarai sejak kecil??

rasanya,,,, ohh gak bisa dijelaskan..

berhubung mereka nyante… saya juga jadinya gak terlalu deg degan… paling ngeblank kalau udah kelamaan ngeliat matanya babang nicho yang ternyata bagus banget.

14311310_1070402839679847_7085157647772390809_o
Tampilan poster beberapa minggu lalu untuk siaran Tokubetsu radio

Anyway by the way on the way,  Radio PPI Jepang ini adalah bagian dari Badan Semi Otonom Perhimpunan Pelajar Indonesia. Setiap harinya dari jam 7-9 malam , tim PPI Jepang dari berbagai komisariat akan menemani malam sahabat bangsa. Bayangkan, sambil kuliah, tetap bela-belain nyalurin hobi dan informasi ke rekan-rekan pendengar radio streaming PPI Jepang. Radio PPI Jepang ini usianya udah setahun dan terus melakukan pembenahan di sana-sini. Jadi masukan dan kritik dari teman-teman selalu akan dinanti. Yang masih penasaran tentang radio PPI Jepang, mendingan samperin link ini dah : http://japantourlist.com/id/radioppijepang-indonesia/

Nah kalau udah mampir ke sana, nah ini di bawah  ini adalah beberapa foto yang diabadikan di lapangan saat liputan FIFF a.k.a Fukuoka International Film Festival

Ya tentu saja kalau mau liat hasil full liputannya, silahkan mampir ke channel youtube radio PPI Jepang… ya ini linknya :

 

 

Advertisements

One thought on “Interview tim AADC 2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s