JKT 48- UZA

Akhirnya kita masuk bulan Juli, beberapa wota pasti udah menantikan releasenya lagu UZA yang dibawakan oleh JKT 48. Iya, semenjak adanya JKT re-boost, sekarang semua karya JKT 48 makin diperhatikan lagi. APalagi semenjak bermunculan adik -adik dari grup 48 seperti BNK 48 dan MNL 48.

Bagi saya sendiri adanya JKT 48 adalah cara termudah untuk memperkenalkan Indonesia pada anak sekolah Jepang. Juga jadi pemecah sunyi ketika ketemu anak-anak Thai. Ya saat ini kan di Thai BNK lagi hits banget.

Saya belum pernah nonton UZA AKB 48 versi non dance nya, Cuma emang Uza dari AKB 48 itu nyawanya berasa. Saya sangat berharap UZA JKT 48 bisa seperti RIVER yang juga punya power. Namun..

Gak tau apakah ini karena ada instrument atau melodi yang kurang atau apa. Kurang greget aja. Padahal saya udah dengerin pakeĀ  earphone. Atau mungkin naikin satu note lagi bisa lebih “dapet” kali ya?

Masalah kostum saya no komen. Paling kalau diliat sama orang Jepang, mereka bakal nyeletuk

Kok kaya orang Jepang?

Tapi terimakasih adik-adik atas usaha kerasnya. UZA!!!!

Saya akan bantu promosiin juga kalau ketemu anak -anak sekolah di Jepang.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s