explorerstories

Toleransi

tingkat toleransi yang tertinggi itu adalah ketika setuju untuk tidak setuju -Muslim & Reza Mendengar kalimat ini, dengan segera saya screen shoot dan menuliskannya di web ini. Saya setuju sekali dengan kalimat ini. Karena saat ini kita selalu bertanya-tanya dan mengimajinasikan apasih itu toleransi Advertisements

More

Lost.

There is a moment in our life, where we got lost by our self, to find ourself… again _sahabat polandia_ There is a moment in our life where enough is enough. The moment we don’t need the second chance to change everything. Because the meaning of enough itself is no need such extension or additional, […]

More

Pandangan gw tentang studi di luar negeri

Halo, ya akhirnya masa isolas tahap 1 kelar. Saatnya masuk ke tahap isolasi ke dua. Ga tau rasanya gw cuma mau komen dengan maraknya dengan “sharing kehidupan diluar negeri”, kalau ujung-ujungnya gimana caranya dapat beasiswa, entah kenapa rasanya gak greget aja.  Dan kayanya kok banyaknya orang lebih memperhatikan perihal siapa yang bayarin seseorang kuliah daripada […]

More