ok back to normal

ketika kamu menyadari kenyataan yang kamu hadapi sungguh sakit ketika kamu tau bahwa harapan yang kamu gantungkan tlah tergambar berakhir duka.. berlarilah.. jangan melihat kebelakang anggap itu tak pernah terjadi.. kembalilah menjadi seperti biasa.. sakit memang.. bagai jantungmu telah dirampas paksa tapi.. walaupun hanya serpihan.. kumpulkanlah tenagamu… kuatkan jiwamu berteriaklah.. menangislah bersama air hujan tertawalah.. […]

More

his name is IJUL

the best boy that i ever met yah dia adalah orang yang kadang kadang ana kagumin?? (malu kalau langsung to the point nyebutnya sangat aku kagumin) banyak akhwat yang mengejar dia.. padahal kalau menurut pandangan ana kalau masalah tampang sih dia biasa aja.. nih buktinya : punya grup nasyid yang namanya MUMTAZ dan sempat bikin […]

More

sejenak

udah jam stengah 1 malam.. walaupun aku orang yang cerewet tapi aku tipe orang yang tidur cuma 4 jam (apa hubungannya coba?) gak tau ah.. beneran gak ngerti .. yang aku tau aku adalah anak yang selalu buat oranglain terluka (jahat ya) aah gak tau dan gak ngerti.. hal aneh dalam diri ini.. mau tau […]

More

sastra,MIPA,Teknik,Ekonomi

okeh kali ini aku akan menceritakan tentang 4 fakultas yang menaungi hidupku.. takdir Tuhan memang tak dapat ditebak.. aku sampai sekarangpun bingung.. bagaimana semua hal di dunia ini terjadi tapi itu semua sudah kehendaknya. lalu apa hubungannya dengan sastra, MIPA, Teknik dan Ekonomi. okeh oke eh bentar sekarang dah jam 00.04 dan aku sedang berkumpul […]

More