kartini is overrated

bosan libur gini gak ada yang ngajak jalan-jalan mendingan ane ngeblog.. asyik asyik main ke blog radityadika eh dapat kabar dia berak eh break ama penyanyi favori ane.. iseng iseng main deh ke blog sahabat abang ane.. bang uchenk.. betul juga apa yang temennya and kawannya bilang kenapa yak orang teelalu overrated ama Kartini. padahal […]

More

astro boy

well, mungkin dah banyak yang nonton nih film. sebenarnya nih film dah lama ada di memori kempiku.. tapi gak tau knapa ni hati gak tergerak untuk nontonnya.. tapi hari ini beda… aku lagi gak konsen abis ama tugas tugas kuliah yang dikasih dosen… udah coba dibawa tidur malah insomnia yang kambuh.. alhasil ku liat-liat file […]

More

misteri WTC

Tragedi 9/11 2001 merupakan suatu misteri yang sekarang sudah hampir terkuak.. tragedi ini menyebabkan muslim di Amerika di tuduh sebagai dalang dari runtuhnya gedung pencakar langit.. padahal pada kenyataannya itu semua adalah fitnah.. teknisi dan 1193 arsitek diseluruh dunia serta 8052 sponsor pun menyelidiki bangunan ini untuk menguak hal yang sebenarnya. dan inilah yang didapatkan […]

More

3 idiots

“dengan menghapal anda akan menghemat 4 tahun kuliah anda, tapi akan meremukkan 40 tahun hidup anda” Kutipan ini aku ambil dari film 3 idiots. Nih film asli keren, gak salah kalau abangku nganjurin aku nonton nih film. Banyak pelajaran yang bbisa diambil dari nih film.. asli salut! Yah sering kali kita sebagai mahasiswa  berlomba-lomba untuk […]

More