Misery Business #paramore

But God does it feel so good ‘Cause I got him where I want him now And if you could then you know you would ‘Cause God it just feels so -Misery business paramore Biasanya kalau lagu ini udah dimainkan, tandanya ending dari live concert bakal berakhir. Sayang sekali 2 hari yang lalu paramore mengumumkan […]

More

Pandangan gw tentang studi di luar negeri

Halo, ya akhirnya masa isolas tahap 1 kelar. Saatnya masuk ke tahap isolasi ke dua. Ga tau rasanya gw cuma mau komen dengan maraknya dengan “sharing kehidupan diluar negeri”, kalau ujung-ujungnya gimana caranya dapat beasiswa, entah kenapa rasanya gak greget aja.  Dan kayanya kok banyaknya orang lebih memperhatikan perihal siapa yang bayarin seseorang kuliah daripada […]

More